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Receta! Puré de coliflor

Hoy te traemos una exquisita receta para acompañar tus platos favoritas. El puré de coliflor, naturalmente sin gluten y de mucho más bajo índice glicémico que el puré de papas, es una excelente alternativa para incorporar esta hortaliza a tu dieta, si es que no te gusta cruda, además de ser muy fácil de hacer!.

La preparación es muy rápida, la coliflor se cuece rápidamente para hacer el puré.

Qué vamos a necesitar?:

  • 1 cabeza de coliflor previamente horneada y en trocitos
  • 1 cucharadita de sal rosada o de Cahuil
  • 1 taza de leche de soja o arroz (encuéntralas en nuestra tienda!)
  • pimienta a gusto

Empecemos!

1 Primero vamos a hornear la cabeza de coliflor en el horno, ponemos la coliflor bin lavada y troceada en el horno, sobre la bandeja con una cubierta de papel aluminio. Deja hornear por 30 minutos a 180°C .

2 Transcurrido ese tiempo, saca la bandeja del horno y agrega en una batidora la leche de soja o arroz, la sal y pimienta, junto con los trozos de coliflor.

3 Empieza con una velocidad baja para que quede una mezcla homogénea de la leche y la coliflor horneada, luego selecciona una velocidad mayor. Bate bien hasta que te quede la consistencia de puré

4 Sírvelo con hojitas de perejil o hierbas! Listo, ya tienes tu acompañamiento vegano y simple!

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