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Receta! Pudding de almendras sin gluten

Hola amigos! Hoy vamos con una exquisita receta para hacer Pudding de almendras. Sabemos que las almendras son uno de los frutos secos más saludables y consumidos y a la vez calóricos, 10 gramos de almendras nos aportan alrededor de 58 Kcalorias, pero contienen gran cantidad de oligoelementos como calcio, fósforo, zinc, selenio y cobre, entre otros. Además nos aportan fibra y ácidos grasos poliinsaturados (excelente para sistema cardiovascular).

Qué vamos a necesitar?

  • 4 claras de huevo. También puedes usar 2 claras y 2 huevos enteros.
  • 1 taza de harina de almendras (puedes encontrarla en nuestra tienda!)
  • 3 cucharadas de harina de coco
  • 2 cucharaditas de stevia. Si tienes stevia en polvo, preparala líquida primero.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • sal rosada a gusto (encuéntrala en nuestra página)
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 pizca de polvos de hornear sin gluten

Sigue los siguientes pasos:

1 Mezcla bien en un recipiente de vidrio los huevos, el extracto de vainilla y la stevia y agrega una pizca de sal y cáscara de limón rallado a elección. Luego agrega la harina de almendras, los polvos de hornear sin gluten y la harina de coco.

2 Enciende el horno y deja que se caliente hasta 180°C. En una budinera pon un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue y pon la mezcla. Deja hornear por 30 minutos y luego retira del horno.

A este budín puedes agregarle miel o jarabe de maple y queda exquisito como postre!

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