Recetas, Todos los Post

Receta! Brownies helados de coco

Hola amigos! es viernes y qué mejor que preparar algo rico para terminar la semana para la hora del té o para disfrutar con amigos algo distinto. En esta oportunidad traemos una receta exquisita de Brownies hechos con harina de coco, sin gluten y veganos.

Qué ingredientes necesitaremos?

  • Harina de coco, no más de 250 gramos (Encuéntrala en la sección Pastas y Harinas de nuestra tienda)
  • Cacao en polvo, 2 cucharadas (Encuéntralo en nuestra sección de chocolates)
  • Miel, 2 cucharadas
  • Leche en polvo, 3 cucharadas
  • Una betarraga cocida
  • Leche de coco o almendras, medio vaso (Encuéntrala en la sección Leches vegetales de nuestra tienda)
  • 1 cucharada de mantequilla de maní (Encuentra esta y otras mantequillas en nuestra tienda)
  • chocolate sin gluten (Encuéntralo en nuestra sección de chocolates)

Sigue estos pasos!

1 Mezcla y revuelve bien la harina de coco, la leche en polvo y el cacao en polvo en un recipiente, y en otro recipiente mezcla la betarraga cocida, la leche de coco o almendras, la miel y la mantequilla de maní, revolviendo bien todos los ingredientes. Tienes que triturar la betarraga con los otros ingredientes

2 Luego, mezcla el contenido de ambos recipientes en uno y agrega chocolate sin gluten, rallándolo arriba de la mezcla y revuelve bien.

3 La mezcla la agregas un molde, cubriendo todo el fondo y, por último, agregas todo el chocolate, previamente derretido, sobre la mezcla en el molde.

4 Finalmente, lo dejas en el refrigerador unas 2 o 3 horas y a disfrutar los ricos brownies fríos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *