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Receta! Creppes de lentejas!

Otra recete rica y saludable!, sin gluten, llena de fibra y nutrientes. Te traemos esta deliciosa receta de Creppés de Lentejas, ideal para el almuerzo, fácil, rápido y llena de beneficios!.

Es muy sencillo porque es solamente preparar la masa y rellenar con lo que quieras!, ensalada, cremas o patés veganos (los cuales puedes encontrar en nuestra tienda).

Qué vas a necesitar?

  • 80 gramos de harina de lentejas (encuéntrala en nuestra tienda en sección Pastas y Harinas!)
  • 1 cucharada de semillas de maravilla pelada (encuéntrala en la sección Frutos Secos!)
  • 180 ml de agua
  • Una pizca de sal de Cahuil y aceite de oliva (encuéntra ambas alternativas en Aceites y Aderezos!)
  • Adicionalmente puedes agregar ¼ de cucharadita de ajo u otro condimento. Experimenta! (Puedes agregar espesante de algas!)

Sigue estos pasos!

1 En un bowl, mezcla bien todos los ingredientes anteriores y bate hasta que no queden restos sólidos o grumos.

2 Agrega un chorrito de aceite de oliva a un sartén de teflón y precalientalo. A fuego medio agrega la mezcla al sartén como haciendo una tortilla, dando vueltas para que no se pegue. La idea es que quede finita.

3 Dale la vuelta a la otra cara con la ayuda de un tenedor cuando ya notes que está doradita y repite hasta que la masa esté bien cocida. Vuelve a hacer lo mismo con el resto de la masa que te quede.

4 Expande una deliciosa pasta, paté o ensalada y envuelve! Disfruta de algo distinto y sano!

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